Установка капсулирования
В состав направлений деятельности МЗТА входит изготовление и поставка капсул, а также производство и поставка оборудования - капсуляторов для изготовления капсул.
Капсулирование жидких фракций – это современный технологический процесс, востребованный во многих отраслях:
- производство капсул комбикормов для рыб и животных;
- производство лечебных капсул для нужд ветеринарии, ихтиопатологии, фармацевтики;
- производство капсул со вкусоароматическим наполнением для майонезов, соусов, молочных продуктов, мороженого;
- производство капсул с соком. лимонадом и коктейлями для популярных BubbleTea;
- производство капсул с витаминными и пробиотическими добавками;
- производство капсулированных продуктов питания;
- производство альгинатных капсул;
- производство капсул имитированной икры.
Уникальными характеристиками капсуляторов являются:
- конструктивное исполнение узла коагуляции, позволяющего получать различные размеры капсул;
- универсальность применения за счет регулирования диапазона размеров капсул;
- простота использования;
- надежность конструкции.
ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ УСТАНОВКИ КАПСУЛИРОВАНИЯ
Наименование параметра |
Значение параметра |
Размер капсул |
0,5 – 2 мм |
Сферичность |
100% |
Производительность |
100 – 300 кг/час |
Материал капсулятора |
Нержавеющая сталь |
Состав капсулы |
Состав ингредиента и оболочка – на основе ТЗ. В имеющейся технологии базой капсулыявляется Альгинат*, оболочкойCaCl. *в состав Альгината могут быть включены витамины, натуральные вкусовые и ароматические добавки, пробиотики и т.д. |
Посмотреть видео работы Капсулятора
Посмотреть промо-видео Капсулятора
Скачать схему капсулятора.
Скачать презентацию.
Контакты:
Николай Николаевич Олихин
Директор по инновационным проектам
E-mail:
Офис в Санкт-Петербурге:
Тел.: 8 (812) 310-19-83 или 8 (812) 310-19-84