Капсулирование жидких фракций это современный технологический процесс, востребованный во многих отраслях промышленности:
- нефтехимия и нефтепереработка;
- нефтедобыча;
- производство удобрений;
- производство кормов для животных и рыб;
- производство продуктов питания.
Капсулирование жидких фракций позволяет:
- создавать новые виды готовых к употреблению продуктов;
- формировать промежуточные фазы продуктов и полуфабрикатов;
- обеспечивать отложенный выход вещества капсулы в рабочую зону процесса;
- проводить капсулы в рабочую зону без контакта с агентами проходных зон;
- обеспечивать дозирование вещества за счет размера капсулы;
- защищать вещество внутри капсулы от внешних воздействий в течение требуемого времени;
Презентация: Скачать
Пищевое оборудование
На основании Технического Задания и Эскиза заказчика, МЗТА принимает к рассмотрению
изготовление оборудования для Пищевых отраслей.
Более подробная информация в материалах по научной деятельности
Контакты:
Тел: 8-812-310-19-83; 8-812-310-19-84.
Почта:
Олихин Николай Николаевич