Капсулирование жидких фракций это современный технологический процесс, востребованный во многих отраслях промышленности:

- нефтехимия и нефтепереработка;

- нефтедобыча;

- производство удобрений;

- производство кормов для животных и рыб;

- производство продуктов питания.

 

Капсулирование жидких фракций позволяет:

-  создавать  новые виды готовых к употреблению продуктов;

-  формировать промежуточные фазы продуктов и полуфабрикатов;

-  обеспечивать отложенный выход вещества капсулы в рабочую зону процесса;

- проводить капсулы в рабочую зону без контакта с агентами проходных зон;

- обеспечивать дозирование вещества за счет размера капсулы;

- защищать вещество внутри капсулы от внешних воздействий в течение требуемого времени;

 

Описание капсулятора: Скачать

 

Презентация: Скачать

 

Пищевое оборудование

На основании Технического Задания и Эскиза заказчика, МЗТА принимает к рассмотрению

изготовление оборудования для Пищевых отраслей.

 

Контакты:

Тел: 8-812-310-19-83; 8-812-310-19-84.

Почта: Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в браузере должен быть включен Javascript.

Олихин Николай Николаевич

Подписывайтесь на новости и акции

Пожалуйста, включите javascript для отправки этой формы

Изображения, размещенные на сайте, дают общее представление о конструкции и могут отличаться от фактически изготовленного изделия. Предприятие оставляет за собой право вводить в конструкцию изделий изменения, не влияющие на основные характеристики продукции.
© ЗАО «ПО МЗТА», 2009-2022
Яндекс.Метрика